Programa Estadual de Direitos Humanos - Covas, Mario (prefacio) (1997)
El estado de São Paulo fue el primero en implementar el Programa Nacional de los Derechos Humanos de Brasil con características locales. Con él, se pretende combatir los principales problemas de la entidad en materia de derechos humanos como la impunidad, la violencia y la discriminación. Propone acciones para el gobierno y para la sociedad civil en tres partes: I) construcción de la democracia y promoción de los derechos humanos; II) derechos económicos, sociales, culturales y ambientales; III) derechos civiles y políticos.