Exercicios espirituales de las excelencias, provecho y necesidad de la oración mental, reducidos a doctrina, y meditaciones, sacados de los santos padres y doctores de la Iglesia - Molina, Antonio de (1790)
Obra que desarrolla las bases para ejercitarse en la oración, la mortificación y la meditación tanto de la vida purgativa como sobre la vida, pasión, resurrección y ascensión de Jesucristo. Antonio de Molina, monje cartujo español que vivió entre 1560 y 1619, sustenta sus reflexiones a partir de los mejores autores que escribieron sobre ascetismo y mística.