Harper's Bible Dictionary - Achtemeier, Paul J. (Harper and Row)
Elaborada por teólogos, biblistas y académicos adscritos al Concejo Nacional de las Iglesias de Cristo en Estados Unidos de América; esta obra hace accesible el mundo de la Biblia, con sus personajes y acontecimientos más notorios, presentados en su tiempo y geografía. Se apoya directamente en los textos bíblicos. Las ilustraciones proceden tanto de fuentes antiguas como modernas y constituyen una ayuda adicional.