Los textos fundamentales del psicoanálisis - Freud, Sigmund ((Grandes Obras del Pensamiento Altaya ;)
Anna Freud, hija de Sigmund Freud, hace esta selección de textos de su padre añadiendo comentarios de su autoría con el propósito de introducir al estudio de los principales elementos del psicoanálisis: el sueño, el inconsciente, la vida instintiva y sexual. Utiliza la secuencia de temas que siguió el mismo Freud en sus lecciones introductorias al psicoanálisis.