An Outline of Psycho-Analysis - Freud, Sigmund ((The Norton Library ;)
Según los críticos, An Outline of Psyco-Analysis, el último gran escrito de Sigmund Freud, es una especie de epílogo que clarifica las teorías fundamentales del psicoanálisis y constituye un sumario de conceptos que el mismo Freud acuñó a lo largo de su vida como investigador de la psicología.