Freud - Mauge, Roger ((Libro Amigo ;)
Transcripción de quince emisiones radiofónicas llevadas a cabo en Francia en 1969, en la que se analizan la vida y el pensamiento de Sigmund Freud ubicándolos en el contexto histórico, con un estilo narrativo y lleno de anécdotas.