Oxford Bible Atlas - May, Herbert G. (Oxford University)
Una herramienta para ubicar hechos y acontecimientos del Antiguo y del Nuevo Testamento no sólo en su contexto geográfico, sino en el histórico y cultural, de una manera didáctica, con el apoyo de la arqueología bíblica.