Los tesoros de Pink Floyd - Povey, Glenn (Libros Cúpula)
Verdadera obra de colección sobre Pink Floyd, que hace un recorrido crítico por la carrera de la mítica banda británica, protagonista del rock psicodélico y precursora del rock progresivo. Además del libro, incluye reproducciones de 20 documentos (carteles, invitaciones, programas, boletos, etc.) de la banda, en su mayoría propiedad del autor.