Diálogos [de Platón] : Protágoras, Gorgias, Carmides, Ion, Lysis - Platón (1922)
Los Diálogos contenidos aquí son editadas por la antes llamada Universidad Nacional de México, ahora UNAM, y se clasificarán por colección. El número de volumen se asignará de acuerdo al orden del proceso de la información. El presente corresponde al V. 2