Dictionnaire littéraire, extrait des meilleurs auteurs, anciens et modernes : R - V (1768)
Obra en tres volúmenes que desarrolla un diccionario de términos literarios en idioma francés. En biblioteca se encuentra disponible el V. 1 A-K, y el V. 2 R-V.