Oeuvres complètes de Paul Verlaine : Poémes saturniens, Fétes galantes, La bone chanson, Romances sans paroles, Sagesse - Verlaine, Paul (Albert Messein, 1923)
Obra en varios volúmenes, disponibles en biblioteca el 1, 3 y 5, que reúne los escritos de Verlaine.