Oeuvres complètes de Paul Verlaine : Amour, Bonheur, Parallèlement, Chanson pour elle, Liturgies intimes, Odes en son honneur - Verlaine, Paul (1900)
Obra en varios volúmenes, disponibles en biblioteca el 1, 3 y 5, que reúne los escritos de Verlaine.