Paris and its Environs : Displayed in a Series Picturesque Views, from Original Drawings Takern Expressly for this Work___ - Pugin, Augustus Charles (dir.); Heath, Charles (dirección) (1830)
Hermosa obra constituida por pequeñas monografías descriptivas de los grandes monumentos y espacios parisinos, en todos los casos con ilustraciones desarrolladas bajo la dirección del arquitecto y diseñador Augustus Charles Pugin (1762 o 1769 - 1832), mientras que la ejecución de los grabados fue dirigida por Charles Heath (1785-1848).