Felipe II - Forneron, Henri
Biografía sobre Felipe II rey de España, hijo de Carlos V e Isabel de Portugal. Heredero del gran poderío imperial de su padre y luego de ser coronado también como monarca de Portugal, Nápoles y los Países Bajos, vio iniciar la decadencia de España. Llamado "El Prudente", destacó por la defensa al catolicismo ante el protestantismo inglés.