Obra completa [de Anthony de Mello] : La oración de la rana 2; Contacto con Dios; Una llamada al amor; Un minuto para el absurdo - Mello, Anthony de ((El Pozo de Siquem ;)
Edición de la Obra completa del jesuita indio Anthony de Mello, dividida en dos volúmenes, que establece como canón sólo los nueve títulos que el autor preparó para ser publicados, sin ánimo de polemizar con quienes han editado otras obras atribuidas al mismo religioso. Sadhana, un camino de oración, El canto del pájaro, El manantial, ¿Quién puede hacer que amanezca? y La oración de la rana 1 integran el primer volumen. La oración de la rana 2, Contacto con Dios, Una llamada al amor y Un minuto para el absurdo están reunidos en la segunda entrega. El sacerdote, teólogo y filósofo gallego Andrés Torres Queiruga prologa la edición y el jesuita venezolano Jorge Miguel Castro Ferrer es responsable de los índices.