Derecho de la propiedad intelectual : nacional, internacional y comparado : un enfoque basado en sentencias - Garza Barbosa, Roberto (Porrúa)
Contenido: 1) Estudio comparado sobre litigio de derechos de autor y derechos conexos. El derecho mexicano frente a las nuevas tecnologías; 2) El artículo 1705 del Tratado de Libre Comercio de América del Norte y su interpretación por la Suprema Corte de Justicia de la Nación; 3) Protección jurídica de los programas de cómputo, ¿derechos de autor o patente?: un análisis de derecho comparado; 4) Steele V. Bulova Watch Co.: un litigio en dos jurisdicciones. La aplicación extraterritorial del Lanham Act norteamericano a actos ocurridos en México y de la marca notoriamente conocida; 5) Casos mexicanos. Sentencias y criterios relevantes.