Derechos de autor y derechos conexos . marco jurídico internacional : aspectos filosóficos, sustantivos y de litigio internacional - Garza Barbosa, Roberto (Porrúa : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Contenido: 1) Introducción; 2) Enfoques filosóficos sobre la propiedad intelectual; 3) Marco jurídico internacional de los derechos de autor y derechos conexos; 4) Litigio internacional de derechos de autor y derechos conexos; 5) Conclusión.