Trayectorias de académicas : aportaciones a la química en México : química de coordinación, bioinorgánica y compuestos metálicos anticancerígenos : Lena Ruiz Azuara - Blazquez Graf, Norma (UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, Departamento de Producción Audiovisual)
Trayectorias de académicas es una colección del proyecto Testimonios de las académicas de la UNAM: Trayectorias y contribuciones, integrada por varios volúmenes. En biblioteca se le ha asignado el número consecutivo según se van integrando al acervo. Cada volumen reproduce la experiencia personal y académica de la protagonista, así como sus contribuciones en el campo del saber en el que se ha desarrollado. El proyecto recupera en especial la trayectoria de las mujeres que han sido distinguidas con el nombramiento de profesor o investigador.