La Orestíada : trilogía de Esquilo - Pemán, José María ((Colección 21 ;)
Adaptación que realizaron el escritor gaditano y el académico sevillano Francisco Sánchez-Castañer de La Orestíada, para su representación en teatros españoles al aire libre durante el verano de 1959.