Poesía mexicana : 1810-1914 - Pacheco, José Emilio ((Clásicos de la Literatura Mexicana))
Compilación de poesía escrita en el México independiente y hasta el momento de su edición. Se incluyen autores de quienes, antes de la década de 1990, había sido prácticamente imposible encontrar textos.