La historia del futbol americano en la UNAM - Mariña, Víctor
Documental que reconstruye en trece capítulos distribuidos en 4 DVD el origen y trayectoria del fútbol americano en la Universidad Nacional Autónoma de México, desde los inicios del siglo XX hasta lo que va del siglo XXI, no sin antes brindar en el primer capítulo una bosquejo histórico del surgimiento de este deporte en México. De la mano de esta reconstrucción se hace mención de los aportes profesionales de algunos de sus jugadores y los sucesos históricos en la nación mexicana. Cada capítulo dura en promedio treinta minutos.