Misterios de la Biblia : Jerusalén : ciudad sagrada y mortal = Mysteries of the Bible : Jerusalem : Holy Deadly City - Thibeault, Mickey
Misterios de la Biblia es una serie documental para televisión, que apoyada en datos arqueológicos, antropológicos, históricos o teológicos, indaga sobre los grandes acontecimientos bíblicos a través de acontecimientos o acciones de sus personajes. El presente documental indaga sobre los misterios y características que rodean a Jerusalén, ciudad que históricamente ha sido invadida, destruida y reconstruida en diferentes épocas, y lugar donde confluyen el judaísmo, el cristianismo y el islamismo.