Lincoln - Jayanti, Vikram
Documental que explora sobre la vida íntima de Abraham Lincoln (1809-1865), presidente de los Estados Unidos. Fue el primer político del Partido Republicano que ocupó el cargo de presidente y contra quien se cometió magnicidio en su país.