La Biblia : la historia de Jacob : una historia de amor___ por una mujer___ un hermano___ un Dios - Hall, Peter ((La Biblia Distrimax))
La Biblia es una colección de doce DVD distribuida por Distrimax, que recrea los grandes acontecimientos de la historia de la salvación y la vida de sus personajes principales. Debido a que los volúmenes no están numerados, a cada uno se le ha asignado el volumen de acuerdo al orden en que estos acontecimientos y personajes aparecen en la Biblia.