Ricordo di Milano : 32 vedute ((Ricordo di___))
Serie que describe fotográficamente la arquitectura de las ciudades abordadas, con una pequeña explicación textual de los edificios y espacios incluidos, expresada en italiano, francés, inglés y alemán.