A Day in the Country : [The Supplements] = Une partie de campagne : [Les Suppléments] - Fleischer, Alain (realización); Faulkner, Christopher (idea original); Pauker, Elizabeth (producción); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); Faulkner, Christopher (guión); Margineanu, Alex (fotógrafo); Graham, Eugene (montaje); Pérez, Gilberto (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes y con subtítulos en inglés, del mediometraje Día de campo/Una salida al campo (1936), cuya segunda entrega reúne la mayor parte de los suplementos y características especiales (en francés, con subtítulos opcionales en inglés, a menos que sea anotada otra especificación): 1) A Film Shoot in the Country (89 min., 1994), largometraje documental detrás de cámaras realizado por el cineasta Alain Fleischer, en el centenario del natalicio de Jean Renoir, compuesto con una selección de las cuatro horas de tomas descartadas del mediometraje que el productor Pierre Braunberger entregó en 1962 a la Cinemateca Francesa; 2) Pierre Braunberger on Jean Renoir (6 min., 1979), fragmento de una entrevista incluida en el documental Portrait d'un producteur: Pierre Braunberger; 3) A Day in the Country: Test (10 min., 1936), pruebas de cámara con los intérpretes del mediometraje; 4) Renoir at Work (16 min., 2015; en inglés, sin subtítulos o traducción), ensayo audiovisual de Christopher Faulkner, editor del libro Jean Renoir: conversación con sus películas: 1894-1979 (2007), quien analiza los descartes reunidos en el documental detrás de cámaras de 1994 y 5) Folleto con el texto Jean Renoir's Sunday Outing, del académico de origen cubano –establecido en Estados Unidos- Gilberto Pérez (1943-2015), autor de The Material Ghost: Films and their Medium [El fantasma material: el cine y su medio] (1998).