True Detective : antología de lecturas no obligatorias - Ríos, Iván de los (Errata Naturae)
True Detective es una serie de televisión norteamericana estrenada en enero de 2014 y que ha agosto de 2015 han aparecido dos temporadas. Allí se narran diversas historias cuyo denominador común es el drama que implica la pérdida familiar o personal de los seres que han sido víctimas de asesinos, cuya identidad es investigada por policías que a su vez tienen personalidades peculiares. La presente obra indaga por un lado sobre los motivos profundos que originaron la serie y por otro, antologa ensayos relacionados con nombres de personajes aludidos en dicha serie, como el caso de Nietzsche, Schopenhauer, Chambers, etc.