It Gets Better : Coming Out, Overcoming Bullying, and Creating a Life Worth Living - Savage, Dan
Frente a un entorno hostil de acoso frecuente, amenazas, rechazos e intimidaciones que padecen los adolescentes y jóvenes por su orientación homosexual, la obra reúne el pensamiento de más de cien personalidades que exhortan a cambiar esa actitud hostil social y provocar la autoaceptación y una mejor calidad de vida de las personas homosexuales.