Padres apologistas griegos : s. II - Ruiz Bueno, Daniel (traducción) ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Santos Padres), 1954)
Obra que reúne los escritos de los primeros padres griegos que salieron en defensa del cristianismo frente a una sociedad hostil y pagana, entre los años 120 al 180. Estos apologistas son Arístides, San Justino, Taciano, Atenágoras, Teófilo de Antioquía y Hermias el Filósofo.