Padres apostólicos - Ruiz Bueno, Daniel (traducción) ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Santos Padres), 1967)
Obra que reúne las cartas escritas por los padres de la primera Iglesia primitiva: San Clemente Romano, San Ignacio Mártir, San Policarpo, así como información acerca de sus martirios. También se adiciona algunos escritos de Bernabé, Diogneto, Papías y Hermas.