Doctrina pontificia : documentos políticos - Gutiérrez García, José Luis ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Pensamiento Social y Político Cristiano), 1958)
Obra en cinco volúmenes disponibles en biblioteca, que reúne los documentos doctrinales de la Iglesia católica emanados de la autoridad del magisterio pontificio de los papas. Contenido de cada volumen: V. 1 Documentos bíblicos; V. 2 Documentos políticos; V. 3 Documentos sociales; V. 4 Documentos marianos; V. 5 Documentos jurídicos.