Doctrina pontificia : documentos bíblicos - Muñoz Iglesias, Salvador ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Teología y Cánones), 1955)
Obra en cinco volúmenes disponibles en biblioteca, que reúne los documentos doctrinales de la Iglesia católica emanados de la autoridad del magisterio pontificio de los papas. Contenido de cada volumen: V. 1 Documentos bíblicos; V. 2 Documentos políticos; V. 3 Documentos sociales; V. 4 Documentos marianos; V. 5 Documentos jurídicos.