Fraccionamiento El Marqués, Qro. : trazo calles : fracción 19 - Peña, Julio de la (1975)
Urbanización de las áreas 16, 17, 18 y 19 del Fraccionamiento El Marqués en Querétaro, Querétaro, que posteriormente se constituiría como colonia Lomas del Campanario y colonia Lomas del Marqués. Julio de la Peña diseñó un concepto de pequeña ciudad dentro de la gran ciudad, donde los 1000 lotes para vivienda estaban dotados de escuelas, zonas comerciales, iglesia, centro socio-cultural y zonas verdes para actividades deportivas y recreativas al aire libre. Cada área del fraccionamiento la dividió en porciones de 13 a 15 manzanas con trazos irregulares, para generar más áreas verdes y lotes de diversos tamaños, y dispuso al centro de cada zona, las áreas de servicio común. Su proyecto fue desarrollado y presentado a mediados de la década de 1970, pero nunca fue ejecutado.