The End of Government : ___ As We Know It : Making Public Policy Work - Kamarck, Elaine Ciulla (Lynne Rienner)
Frente a un gobierno burocrático tradicional el autor plantea la necesidad de una cambio en la forma de conducir la administración pública en Estados Unidos, que responda a las necesidades del entorno, por ello desarrolla los elementos tendientes a reconfigurar el modelo hacia una nueva manera de gobernar. E.C. Kemarck es profesor de política pública en la Escuela de Gobierno John F. Kennedy, de la Universidad Harvard.