Dante - Portier, Lucienne ((Les Ecrivains devant Dieu ;)
Estudio sobre Dante, perteneciente a una colección de trabajos dedicados a examinar las actitudes religiosas presentes en las biografías y creaciones de un grupo de grandes escritores, la mayor parte de ellos de expresión francesa, que comprende tanto autores creyentes como agnósticos y ateos.