Carlos V y los españoles - Jover Zamora, José María ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Compilación de tres trabajos del historiador murciano José María Jover Zamora (1920-2006) en torno a las relaciones de España y los españoles con las empresas europeas del monarca Carlos V de Alemania y I de España: Sobre la política exterior de España en tiempo de Carlos V; Reino, frontera y guerra en el horizonte político de la emperatriz Isabel y Carlos V y las formas diplomáticas del Renacimiento.