Isabel de España : 1451-1504 - Walsh, William Thomas (Difusión Chilena)
Biografía de la reina Isabel la Católica, en que se abordan las razones religiosas, sueños, prejuicios y demás motivaciones que llevaron a esta soberana a tomar las decisiones cruciales que la llevaron a ser artífice en la fundación de España como nación y de su vasto imperio en ultramar. Edición íntegra en español de la obra que el historiador católico e hispanista norteamericano William Thomas Walsh (1891-1949) publicó con el título original Isabella of Spain, the Last Crusader [Isabel de España, la última cruzada] en 1930. La Biblioteca cuenta también con una versión compendiada en español, titulada Isabel la cruzada.