Making Things Move : DIY Mechanisms for Inventors, Hobbyists, and Artists - Roberts, Dustyn (McGraw-Hill)
Obra que desarrolla las técnicas para diseñar o construir mecanismos en movimiento con diversos tipos de materiales. Contenido: 1) Introducción a los mecanismos y las máquinas; 2) Materiales: cómo elegirlos y dónde encontrarlos; 3) Atornillar o pegar: fijación y unir partes; 4) Fuerza, fricción y torque; 5) Mecánica y Energía Eléctrica, Trabajo y Energía; 6) Motor: opciones para crear y controlar el movimiento; 7) La columna: rodamientos, acoplamientos, engranajes, tornillos y resortes; 8) Combinación de máquinas simples para el trabajo y el entretenimiento; 9) Hacer las cosas y conseguir las cosas hechas; 10) Proyectos.