Making Mechanical Marvels in Wood - Levy, Raymond (Churchill and Dunn)
Obra que en once capítulos desarrolla diferentes mecanismos de movimiento hechos con la madera. El autor explica qué es cada mecanismo, cómo funciona y cómo se pueden construir. La mayoría de éstos retoman los diseños de la Revolución Industrial.