Law and Economics - Cooter, Robert (Pearson)
Contenido: 1) Introducción al derecho y la economía; 2) Revisión de la teoría macroeconómica; 3) Teoría económica de la propiedad; 4) Temas en la economía del derecho de la propiedad; 5) Teoría económica de los ilícitos culposos; 6) Temas en la economía de la responsabilidad de los ilícitos culposos; 7) Teoría económica del contrato; 8) Temas en la economía del contrato; 9) Teoría económica del proceso legal; 10) Temas en la economía del proceso legal; 11) Teoría económica del delito y del castigo; 12) Temas en la economía del delito y el castigo.