Transit Migration : The Missing Link Between Emigration and Settlement - Papadopoulou-Kourkoula, Aspasia (Palgrave Macmillan)
Obra que en seis capítulos aborda el fenómeno de la migración de tránsito, dentro y fuera de las fronteras de Europa, donde el autor analiza el impacto que representa a los países de destino y a los propios migrantes y refugiados, las causas de este tipo de migración y los retos políticos de las naciones frente a este fenómeno.