Suma poética : amplia colección de poesía religiosa española - Pemán, José María ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1950)
Pemán y el historiador y crítico literario andaluz Miguel Herrero García (1895-1961) seleccionaron esta antología de poesía religiosa, publicada por primera vez en 1944. Esta segunda edición (1950) contiene aproximadamente 500 composiciones de un total de 310 autores, dispuestas en ocho ciclos o temas: bíblico del Viejo Testamento, evangélico, eucarístico, virgíneo, hagiográfico y ascético-místico.