Obras de D. Antonio Aparisi y Guijarro : discursos políticos y académicos - Aparisi y Guijarro, Antonio
Discursos pronunciados por Antonio Aparisi y Guijarro durante su participación como diputado en la política española. Los temas que trata son relacionados con las condiciones políticas y económicas de dicho país.