Practi agenda Seguro Social, INFONAVIT, SAR 2016 : leyes y reglamentos : correlacionada artículo por artículo : con casos prácticos (Tax)
Contenido: 1-2) Ley del Seguro Social y Reglamentos; 3-4) Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT) y Reglamentos; 5-6) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro (SAR), Reglamentos y disposiciones del SAR y la Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR); 7-8) Ley Federal del Trabajo (Artículos 1° al 522) y Reglamentos; 9) Cuotas, obligaciones y sanciones de seguridad social; 10) Decretos y acuerdos; 11) Tesis y jurisprudencias; 12) Salarios mínimos profesionales.