Practi agenda tributaria profesional 2016 : correlacionada artículo por artículo : con casos prácticos (Tax)
Contenido: 1-2) Ley del Impuesto sobre la Renta y Reglamento, incluyéndose el Decreto del 1° de enero de 2014 referente al Subsidio para el Empleo; 3-4) Ley del Impuesto al Valor Agregado y Reglamento; 5-6) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y Reglamento; 7-8) Código Fiscal de la Federación y Reglamento; 9) Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 10) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 11) Ley Orgánica de la Procuraduría de la Defensa del Contribuyente; 12) Diversos: Ley Federal del Impuesto sobre Autos Nuevos, Ley Federal de los Derechos del Contribuyente, Ley de Ingresos de la Federación para el Ejercicio Fiscal de 2016, Disposiciones relacionadas con la PTU, Disposiciones relacionadas con las aportaciones al INFONAVIT, Disposiciones relacionadas con las cuotas al IMSS, Selección de artículos de la Ley Federal del Trabajo; 13) Casos prácticos.