Cuerpos y corporalidades en las culturas de las Américas - Citro, Silvia ((Culturalia))
Obra que reúne doce ensayos de investigadores de la Red de Antropología de y desde el Cuerpo, donde se plantea un panorama general sobre los estudios culturales relacionados con el cuerpo y sus subjetividades en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Nuevo México y Perú. Algunos de estos ensayos se presentaron en el Primer Encuentro Latinoamericano de Investigadores sobre Cuerpos y Corporalidades en las Culturas, realizado entre el 1 y 3 de agosto de 2012 en la Universidad Nacional de Rosario, Argentina.