Innovación tecnológica y procesos culturales : perspectivas teóricas - Santos, María Josefa (coordinación); Díaz Cruz, Rodrigo (coordinación) ((Ciencia, Tecnología, Sociedad FCE))
Colección de diez ensayos, producto del Coloquio Internacional Tecnología y Procesos Culturales (Ciudad de México, 1994), donde se analiza y teoriza la interrelación entre desarrollo-innovación tecnológico y transformación sociocultural, y los efectos que la relación han significado en términos de interacción humana.