Teatro de la legislación universal de España e Indias : por orden cronológico de sus cuerpos, y decisiones no recopiladas y alfabético de sus títulos y principales materias : tomo VIII - Pérez y López, Antonio Xavier (1794)
Catedrático de la Real Sevillana de Buenas Letras, el abogado Antonio Xavier Pérez y López (1736-1792) creó esta enciclopedia jurídica, organizada en orden cronológico y alfabético, con el propósito de sistematizar la legislación existente de España y las colonias de las Indias en el siglo XVIII. La obra se compone de 28 volúmenes, de los cuales la biblioteca del ITESO sólo cuenta con 24 (faltan los tomos 1, 24, 26 y 28).