Formación de síntoma + identificación : un recorrido freudiano - Baumgart, Amalia ((Psicología Eudeba))
La autora analiza los aportes teóricos del psicoanálisis freudiano respecto de psicopatologías neuróticas, así como del funcionamiento y desarrollo de los procesos inconscientes.