Advanced Penetration Testing for Highly-Secured Environments : The Ultimate Security Guide : Learn to Perform Professional Penetration Testing for Highly-Secured Environments with This Intensive Hands-on Guide - Allen, Lee ((Packt Open Source))
Guía para crear y poner en marcha pruebas de intrusión a los cambiantes entornos protegidos en Internet. Contenido: 1) Planificación y definición del alcance de una prueba de penetración exitosa; 2) Técnicas avanzadas de reconocimiento; 3) Enumeración: elección sabia de los objetivos ; 4) Explotación remota; 5) Explotación de aplicaciones web; 6) Exploits y ataques desde el cliente; 7) Post-explotación; 8) Anulación de firewalls y evasión de la detección; 9) Herramientas de recopilación de datos y reportes; 10) Configuración del ambiente del laboratorio virtual de pruebas; 11) Acepte el reto: poner todo junto.